Roscas mantecadas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 500 gr de harina de reposter?a (de fuerza)
- 50 gr de maizena (harina de ma?z)
- 200 gr de margarina fundida
- 150 gr de az?car glass (tambi?n llamado az?car glac? o impalpable)
- 5 cdas de nata l?quida
- 1 huevo
- 1 pu?adito de az?car avainillado
- 1 sobre de levadura Royal
- 1 pizca de sal
Preparación de la receta
Mezclamos en un bol la harina con la maicena y el azúcar glass.

Añadimos el azúcar avainillado, la levadura, la pizca de sal, la margarina fundida, la nata, el huevo y mezclamos bien.

Sacamos a una superficie enharinada y amasamos, con las manos enharinadas, hasta obtener una bola que envolveremos en papel film transparente y llevaremos a la nevera durante media hora.

Volvemos a poner sobre una superficie enharinada y espolvoreamos harina por encima de la masa. Estiramos con el rodillo, dejando el grosor deseado, y cortamos con moldes redondos... uno grande, para la forma central, y otro más pequeño para formar el agujero.

Hornear en horno precalentado... yo las he tenido 15 minutos a fuego suave y 5 más a fuego fuerte, pero eso ya depende del tipo de horno.

Servimos tal cual o espolvoreadas con azúcar glass.

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