Rosca de naranja

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 3 huevos
- 200 gr de harina de trigo
- 300 gr de azúcar
- 700 ml de leche
- 4 naranjas
- 100 gr de maicena
- 100 gr de mantequilla o margarina
- 1 sobre de levadura en polvo
- 100 gr de fondant
- 6-7 bolitas de caramelo
Preparación de la receta
Precaletamos el horno a 180 grados y untamos un molde en forma de rosca con margarina.
En un vaso batidor ponemos los huevos,200 ml de leche,los 200 gr de harina,el sobre de levadura,dos naranjas peladas y sus respectivas ralladuras,y los 100 gr de mantequilla y lo batimos hasta que esté homogénea la masa. Después la echamos en el molde y la horneamos a 180 grados unos 45 min o hasta que esté doradito. Comprobaremos pinchando con un palillo,si sale seco ya estará listo.
PREPARACION DE LA CREMA DE NARANJA:
En un cazo ponemos a calentar 400 ml de leche junto con la ralladura de una de las naranjas. Exprimimos el zumo de dos naranjas y lo ponemos junto con la leche y 100 gr de azúcar. Lo ponemos a fuego suave. Mientras mezclamos los 100 ml de leche restantes con la maicena y lo unimos a la mezcla que tenemos en el cazo. Removemos la mezcla sin parar hasta que espese. Retiramos las cortezas de naranja.
Dejaremos enfriar el bizcocho y lo cortaremos por la mitad. Lo rellenaremos con la crema y también lo cubriremos con ella. Con un cortador haremos unas flores de fondant y las pegaremos al bizcocho. En el centro de la flor pondremos una bolita de caramelo.
Foto del plato terminado:

Trucos
Para que la crema no se enfríe demasiado la haremos cuando el bizcocho ya esté frío,así será más fácil de extender.Si queremos mas color en nuestra crema podemos poner un colorante alimentario naranja.
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