Rollo de pollo empanado con gofio relleno de queso

INGREDIENTES PRINCIPALES
- Pollo picado
- Cebolla
- Ajo
- Perejol
- 1 huevo
- Fecula de patata
- Gofio
- Pan rallado
- Queso tierno
- Aceite para freir
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Rollo de pollo empanado con gofio relleno de queso:
PREPARAMOS LA CARNE CON CEBOLLA,AJO PEREJIL,1 HUEVO,PIMIENTA,SAL Y MEZCLAMOS
LE AÑADIMOS UN POCO DE FÉCULA PARA ESPESAR
LO EXTENDEMOS EN PAPEL TRANSPARENTE Y LE PONEMOS EL QUESO POR ENCIMA
LO VAMOS ENROLLANDO
MEZCLAMOS PAN RALLADO CON GOFIO Y EMPANAMOS EL ROLLO PRIMERO EN HUEVO Y DESPUÉS POR EL PAN.
LO FREÍMOS EN ACEITE,PERO CON CUIDADO SI EL ACEITE ESTA MUY CALIENTE SE QUEMA Y SE NOS QUEDA CRUDO,DESPACITO

LE AÑADIMOS UN POCO DE FÉCULA PARA ESPESAR
LO EXTENDEMOS EN PAPEL TRANSPARENTE Y LE PONEMOS EL QUESO POR ENCIMA
LO VAMOS ENROLLANDO
MEZCLAMOS PAN RALLADO CON GOFIO Y EMPANAMOS EL ROLLO PRIMERO EN HUEVO Y DESPUÉS POR EL PAN.
LO FREÍMOS EN ACEITE,PERO CON CUIDADO SI EL ACEITE ESTA MUY CALIENTE SE QUEMA Y SE NOS QUEDA CRUDO,DESPACITO
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!