Rollo de filetes rellenos al horno

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1kilo de filetes (de la carne que quieras)
  • Bacon en tiras o roceado 200/300g
  • queso en lonchas o en polvo 100 g
  • Sal, pimienta
  • Papel albal

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Rollo de filetes rellenos al horno:

Sobre una hoja larga de papel albal, colocamos los filetes después de salpimentarlos por las dos caras, los filetes tienen que montar sobre cada uno.


Colocamos el beicon y el queso. Nos ayudamos con el papel albal y formamos un rollo bien prensado, lo cerramos bien por ambos lados con las puntas del papel albal.


Calentamos el horno a tope durante 5/10minutos colocamos el rollo de carne en una bandeja de horno previo calentamiento y lo introducimos, dejamos cocer a 220/250w, durante media hora.


Servir frio o caliente con la guarnicion que quieras.


Notas: Yo pongo un relleno basico, tu deja volar la imaginacion y ya me contarás , que aproveche.


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