Rollo de ternera en salsa

INGREDIENTES PRINCIPALES
- zanahoria
- vino tinto
- cebolla
- redondo de ternera relleno
- pastillas caldo
- pimienta en grano
- agua
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Rollo de ternera en salsa:
Se pone la Olla con aceite de oliva, se rehoga el redondo y cuando esté dorado se le añade zanahoria y cebolla troceadas. Se le agrega un chorreón de vino, puede ser tinto o blanco. Unos granos de pimienta y una o dos pastillas de caldo.
Casi cubrimos con agua, se tapa y se deja, dependiendo del tipo de olla, entre 3/4 y 1 hora.
Pasado el tiempo, dejamos reposar y destapamos.
Sacamos el redondo y los cortamos a rodajas, la salsa se tritura y se cubre la carne o también se puede servir a parte.
Acompañamiento de Pure de Patata o Arroz es nuestra sugerencia!
Que disfrtuteis!

Casi cubrimos con agua, se tapa y se deja, dependiendo del tipo de olla, entre 3/4 y 1 hora.
Pasado el tiempo, dejamos reposar y destapamos.
Sacamos el redondo y los cortamos a rodajas, la salsa se tritura y se cubre la carne o también se puede servir a parte.
Acompañamiento de Pure de Patata o Arroz es nuestra sugerencia!
Que disfrtuteis!
Foto del plato terminado:

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