Rollo de carne picada

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 400 gr de carne picada
  • Pan rallado
  • 1 huevo
  • mozarella rallada

Preparación de la receta


Se precalienta el horno al máximo.

En un recipiente se echan todos los ingredientes y se mezcla con las manos. El pan rallado se echa conforme uno vea que la masa está suficientemente consistente como para poder estirarla.


Una vez dada la consistencia deseada, se echa sobre papel de horno y se hace un rectángulo del mismo tamaño (aprox).
Se ponen tantos filetes de jamón como sea necesario para cubrir la carne y después se echa más queso.


Se va enrollando poco a poco, como el Brazo de gitano que ya hemos hecho antes, y se coloca en una bandeja para horno. Tan sólo queda decorar con un poco más de tomate frito y de queso por encima, y hornear durante más o menos 30 minutos.


Foto del plato terminado:

Trucos

Cocina estadounidense, Annie, Rollo de carne siciliano
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina