Rollo de carne picada
Por:

- Claves
Ingr. prin.:
Plato:Principal
Estilo: Cocina del mundo,
Ambiente: Friends,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
400 gr de carne picada
Pan rallado
1 huevo
mozarella rallada
- Receta paso a paso
- Se precalienta el horno al máximo.
En un recipiente se echan todos los ingredientes y se mezcla con las manos. El pan rallado se echa conforme uno vea que la masa está suficientemente consistente como para poder estirarla.
Una vez dada la consistencia deseada, se echa sobre papel de horno y se hace un rectángulo del mismo tamaño (aprox).
Se ponen tantos filetes de jamón como sea necesario para cubrir la carne y después se echa más queso.
Se va enrollando poco a poco, como el Brazo de gitano que ya hemos hecho antes, y se coloca en una bandeja para horno. Tan sólo queda decorar con un poco más de tomate frito y de queso por encima, y hornear durante más o menos 30 minutos.