Rollo de carne picada
PROGRAMA: Te paso el delantal T2
Ep: 40
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 700 g de carne picada (ternera o ternera mezclada con cerdo, al gusto)
- 200 g de bacon
- 200 g de queso rallado mozzarella
- 75 ml de leche
- 1 sobre de sopa de cebolla
- 1 rebanada y media de pan de molde
- 1 Huevo
- 1 diente de ajo
- Perejil
- Pimienta negra
Preparación de la receta
En primer lugar, colocamos el pan de molde sin la corteza a empapar en leche. Mientras se empapa, picamos el ajo y el perejil muy picadito.
En un bol grande añadimos el huevo batido, el ajo y el perejil. Mezclamos bien. Incorporamos la carne y el sobre de sopa de cebolla. Removemos.
Una vez que el pan ya esté bien empapado lo añadimos también a la carne y volvemos a mezclarlo todo. Añadimos un poco de pimienta al gusto. Dejamos reposar la carne unos 5 minutos.
Formamos un rollo en una fuente para horno y abrimos un camino longitudinal donde añadimos el queso. Cerramos bien el rollo para que cuando se meta el horno y se derrita no se escape y lo cubrimos con las lonchas de bacon.
Lo metemos en el horno precalentado a 180º C durante 45 minutos.
Receta elaborada por Belén Rosado
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