Rollitos de salmón ahumado (concurso receta vikinga)

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 3 rebanadas de pan de molde blanco, sin corteza
  • Queso fresco para untar
  • Salmón ahumado en lonchas
  • 2 pepinillos en vinagre
  • Eneldo

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Rollitos de salmón ahumado (concurso receta vikinga):

Con un rodillo de amasar aplastamos las rebanadas de pan de molde hasta que queden muy finas, y las untamos con queso por el lado que queda hacia arriba.


Cortamos los pepinillos en láminas muy finas y las ponemos sobre el pan untado. Después, extendemos las lonchas de salmón ahumado.


A continuación, enrollamos cada rebanada sobre sí misma, formando un rulo. Las envolvemos en film transparente y las dejamos en el frigorífico toda la noche.


Pasado ese tiempo, las cortamos en rodajas de un centímetro de grosor, aproximadamente. Podemos servirlas sobre hojas de espinacas, canónigos, o lo que más os guste, y espolvorearlas con eneldo.


 


Foto del plato terminado:


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