Rollitos de salmón ahumado (concurso receta vikinga)

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 3 rebanadas de pan de molde blanco, sin corteza
- Queso fresco para untar
- Salmón ahumado en lonchas
- 2 pepinillos en vinagre
- Eneldo
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Rollitos de salmón ahumado (concurso receta vikinga):Con un rodillo de amasar aplastamos las rebanadas de pan de molde hasta que queden muy finas, y las untamos con queso por el lado que queda hacia arriba.
Cortamos los pepinillos en láminas muy finas y las ponemos sobre el pan untado. Después, extendemos las lonchas de salmón ahumado.
A continuación, enrollamos cada rebanada sobre sí misma, formando un rulo. Las envolvemos en film transparente y las dejamos en el frigorífico toda la noche.
Pasado ese tiempo, las cortamos en rodajas de un centímetro de grosor, aproximadamente. Podemos servirlas sobre hojas de espinacas, canónigos, o lo que más os guste, y espolvorearlas con eneldo.
Foto del plato terminado:

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