Rollitos primavera de peperoni (chunkun)

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 cdas de harina de arroz
- 1 cda de maizena
- 6 cdas de harina
- 1 cdta de aceite
- agua fria, (cantidad necesaria)
- rebanadas de peperoni queso oaxaca u otro para derretir
- salsa marinara
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 1 lata de tomates en su jugo
- ¼ taza de puré de tomate
- 2 cucharadas de albahaca fresca (troceada),orégano seco, pimienta
- 1 cucharada de azúcar
- sal
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Rollitos primavera de peperoni (chunkun):
Preparacion de masa para rollitos Mezclamos los ingredientes secos, y le incorporamos de a poco agua fria, mezclando bien. La cantidad de agua no se las puedo decir, porque depende de las harinas que usen, pero la consistencia tiene que ser mas ligera que para hacer panqueques. Despues le incorporan la cucharadita de aceite. Y se deja reposar por 1 hora y luego se pone al sartén si aceite nada para hacer las tortillitas y se reservan para rellenar luego con queso y 3 rebanadas de peperoni y salsa marinara y se enrollan doblando las orillas laterales de la envoltura sobre el queso, dobla la orilla inferior hacia adentro y continúa enrollando hasta que el queso quede bien sellado. Humedece un poco las orillas con agua para que selle bien. Preparación de Salsa marinara: Pon el aceite de oliva en una cacerola grande a fuego moderado. Agrega los tomates en su jugo y el puré de tomate. Lleva a hervor.
Reduce la temperatura y añade la albahaca y el azúcar. Deja que hierva durante 10 minutos para que los sabores se concentren. Sazona con sal al gusto.
Retira del fuego y deja refrescar. Coloca la salsa en un recipiente de cristal limpio y con tapa hermética.

Reduce la temperatura y añade la albahaca y el azúcar. Deja que hierva durante 10 minutos para que los sabores se concentren. Sazona con sal al gusto.
Retira del fuego y deja refrescar. Coloca la salsa en un recipiente de cristal limpio y con tapa hermética.
Foto del plato terminado:

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