Rollitos de pescado con jamón ibérico

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 o 3 filetes de pescado blanco
- Jamón ibérico
- Ajo
- Perejil
- Aceite
- Vino blanco
- Patatas
- Cebolla
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Rollitos de pescado con jamón ibérico:
La forma de hacerlos es sencillísima.
Precalentais el horno a 200º.
Poneis los filetes de pescado estirados en una bandeja, colocais jamón al gusto encima y lo enrollais. Yo para que no se me desarme lo atravieso con una brocheta.
Lo colocais en la fuente de pyrex, y le agregais la mezcla previamente preparada de ajo, aceite, perejil y vino blanco por encima.
Generalmente se suelen hornear entre 10 - 15 minutos.
La guarnición son patatas al horno con cebolla, aceite, ajo, perejil y vino blanco.

Precalentais el horno a 200º.
Poneis los filetes de pescado estirados en una bandeja, colocais jamón al gusto encima y lo enrollais. Yo para que no se me desarme lo atravieso con una brocheta.
Lo colocais en la fuente de pyrex, y le agregais la mezcla previamente preparada de ajo, aceite, perejil y vino blanco por encima.
Generalmente se suelen hornear entre 10 - 15 minutos.
La guarnición son patatas al horno con cebolla, aceite, ajo, perejil y vino blanco.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!