Rollitos de pescado con jamón ibérico

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 o 3 filetes de pescado blanco
  • Jamón ibérico
  • Ajo
  • Perejil
  • Aceite
  • Vino blanco
  • Patatas
  • Cebolla

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Rollitos de pescado con jamón ibérico:

La forma de hacerlos es sencillísima.
Precalentais el horno a 200º.
Poneis los filetes de pescado estirados en una bandeja, colocais jamón al gusto encima y lo enrollais. Yo para que no se me desarme lo atravieso con una brocheta.
Lo colocais en la fuente de pyrex, y le agregais la mezcla previamente preparada de ajo, aceite, perejil y vino blanco por encima.
Generalmente se suelen hornear entre 10 - 15 minutos.

La guarnición son patatas al horno con cebolla, aceite, ajo, perejil y vino blanco.

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina