Rollitos de tortilla de pan rellenos de ensalada coleslaw
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 Huevos
- 2 cucharadas de pan rallado
- 1 o 2 Ramitas de perejil fresco
- 2 dientes de ajo
- 1 zanahoria
- 100 gr. Col blanca
- 1 manzana
- 2 cucharadas soperas Queso de untar
- 1 cucharada Mostaza
- 1 pizca Sal
- 1 pizca Pimienta negra molida
- 10 ml. Aceite de oliva virgen extra
Preparación de la receta
Cortar los dientes de ajo en láminas.
Lavar el perejil, retirar los tallos y picar las hojas
Batir los huevos hasta que queden espumosos y mezclarlos con el perejil y el pan rallado
En una sartén, con una base de aceite de oliva, dorar los ajos
Verter la mezcla de huevo y pan en la sartén, sobre los ajos y formar una tortilla. Cocinar por los dos lados.
Después de emplatar la tortilla, antes de que se enfríe le daremos forma de rollo. Si lo hiciésemos cuando estuviese fría, sería más difícil y podría romperse.
Para preparar la ensalada, lavaremos la col y la picaremos en trocitos pequeños. Cuanto más pequeños, mejor.
Limpiaremos y pelaremos la zanahoria. Con un rallador, la rallaremos.
Pelaremos la manzana, retiraremos el corazón y la cortaremos en bastoncitos.
En un vaso, mezclaremos el queso, la mostaza, una cucharada de aceite de oliva, sal y pimienta. Lo pondremos en el microondas unos 20 segundos a potencia máxima. Volveremos a remover.
Añadir esta salsa sobre la ensalada y mezclar
Rellenar la tortilla con esta ensalada, darle forma de rollo y sujetar el rollo con unos palillos
Cortar la tortilla en rodajas, o rollitos, y servir.
Foto del plato terminado:
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