Rollitos de jamón y piña

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 8 lonchas de jamón york gruesas. (importante para que no se desmoronen)
- 2 huevos
- Lechuga (yo lo hice con lechuga hoja de roble, pero podéis probar entre todos los tipos de lechuga)
- 200 gramos de queso fresco (a ser posible bajo en grasas)
- 4 rodajas de piña
- Mostaza en grano
- Pimienta negra
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Rollitos de jamón y piña:
Soy nueva en esto de subir recetas por internet, pero el otro día mi hermana mayor preparó este delicioso plato en su casa y quise compartirlo con todos, espero que os guste :)
Lo primero que haremos será cocer los huevos durante 12 minutos, tiempo que aprovecharemos para ir escogiendo 6 ó 7 hojas de lechuga que lavaremos bien antes de picarlas.
Picamos las hojas de lechuga en trozos medianos o pequeñitos, como os guste a vosotros, pero no muy grande ya que si no, se saldría por todas partes cuando hagamos los rollitos.
Una vez pasados esos 12 minutos volcamos los huevos en algún colador o en un recipiente para que podamos darles un buen enjuagón de agua fría y no quemarnos al pelarlos.
Pelamos y troceamos los huevos, y la piña.
Una vez hecho esto mezclaremos la lechuga cortadita junto a la piña y los trozos de huevo, y después de mezclarlo, lo sazonaremos con pimienta negra y mostaza en grano.
Bueno, pues ya tenemos el relleno, ahora vamos a por el jamón york.
Estiramos las lonchas de jamón york y le ponemos el relleno. Las enrollamos poco a poco con cuidado de que no se rompan las lonchas y que no se salga el relleno por ninguno de los extremos.
Para que quede mejor podemos atravesarlos con un palillo y dejarlos enfriar un rato en la nevera y servirlos fresquitos.
No os olvidéis de quitar los palillos al servirlos, ¿eh?.
Bon Appétit!

Lo primero que haremos será cocer los huevos durante 12 minutos, tiempo que aprovecharemos para ir escogiendo 6 ó 7 hojas de lechuga que lavaremos bien antes de picarlas.
Picamos las hojas de lechuga en trozos medianos o pequeñitos, como os guste a vosotros, pero no muy grande ya que si no, se saldría por todas partes cuando hagamos los rollitos.
Una vez pasados esos 12 minutos volcamos los huevos en algún colador o en un recipiente para que podamos darles un buen enjuagón de agua fría y no quemarnos al pelarlos.
Pelamos y troceamos los huevos, y la piña.
Una vez hecho esto mezclaremos la lechuga cortadita junto a la piña y los trozos de huevo, y después de mezclarlo, lo sazonaremos con pimienta negra y mostaza en grano.
Bueno, pues ya tenemos el relleno, ahora vamos a por el jamón york.
Estiramos las lonchas de jamón york y le ponemos el relleno. Las enrollamos poco a poco con cuidado de que no se rompan las lonchas y que no se salga el relleno por ninguno de los extremos.
Para que quede mejor podemos atravesarlos con un palillo y dejarlos enfriar un rato en la nevera y servirlos fresquitos.
No os olvidéis de quitar los palillos al servirlos, ¿eh?.
Bon Appétit!
Foto del plato terminado:

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