Rissoto de verduras, pollo y manzana

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 300 gramos Arroz vaporizado
  • 500 gramos Pechuga de pollo en taquitos
  • 80 gramos Calabacin
  • 80 gramos Zanahoria
  • 80 gramos Pimiento rojo
  • 80 gramos Pimiento verde
  • 50 gramos Mantequilla
  • 5 cucharadas Aceite de oliva
  • 10 gramos Sal y pimienta
  • 500 ml Caldo de pollo

Preparación de la receta


Trocea la verdura y pochala hasta que tenga una textura al dente con un poco de aceite! Retirala y dejarla en un plato hondo


Haz a la plancha la pechuga de pollo, retirala y troceala en daditos pequeños. Junta la con las verduras y los daditos de pollo.


Juntalo en una sartén alta y añade el arroz vaporizado, mezclalo durante un minuto y añade el caldo de pollo, mueve constantemente sin dejar que el arroz se seque, vuelve a añadir caldo por 2 vez y cuando veas que el arroz tiene una textura de aldente, añade la mantequilla deja que se seque el caldo y que se deshaga la mantequilla y retiralo del fuego, deja que repose 2 minutos y a comer. Aproximadamente este paso te llevara como mucho 7 minutos. A disfrutar de un risotto para novatos.
Sls desde Ibiza


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina