Rissoto de verduras, pollo y manzana
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 300 gramos Arroz vaporizado
- 500 gramos Pechuga de pollo en taquitos
- 80 gramos Calabacin
- 80 gramos Zanahoria
- 80 gramos Pimiento rojo
- 80 gramos Pimiento verde
- 50 gramos Mantequilla
- 5 cucharadas Aceite de oliva
- 10 gramos Sal y pimienta
- 500 ml Caldo de pollo
Preparación de la receta
Trocea la verdura y pochala hasta que tenga una textura al dente con un poco de aceite! Retirala y dejarla en un plato hondo
Haz a la plancha la pechuga de pollo, retirala y troceala en daditos pequeños. Junta la con las verduras y los daditos de pollo.
Juntalo en una sartén alta y añade el arroz vaporizado, mezclalo durante un minuto y añade el caldo de pollo, mueve constantemente sin dejar que el arroz se seque, vuelve a añadir caldo por 2 vez y cuando veas que el arroz tiene una textura de aldente, añade la mantequilla deja que se seque el caldo y que se deshaga la mantequilla y retiralo del fuego, deja que repose 2 minutos y a comer. Aproximadamente este paso te llevara como mucho 7 minutos. A disfrutar de un risotto para novatos.
Sls desde Ibiza
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