Rissoto de verduras, pollo y manzana Por:
Claves
Ingr. prin.:
Plato:
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: ,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
300 gramos Arroz vaporizado
500 gramos Pechuga de pollo en taquitos
80 gramos Calabacin
80 gramos Zanahoria
80 gramos Pimiento rojo
80 gramos Pimiento verde
50 gramos Mantequilla
5 cucharadas Aceite de oliva
10 gramos Sal y pimienta
500 ml Caldo de pollo
  1. Receta paso a paso
  2. Trocea la verdura y pochala hasta que tenga una textura al dente con un poco de aceite! Retirala y dejarla en un plato hondo

    Haz a la plancha la pechuga de pollo, retirala y troceala en daditos pequeños. Junta la con las verduras y los daditos de pollo.

    Juntalo en una sartén alta y añade el arroz vaporizado, mezclalo durante un minuto y añade el caldo de pollo, mueve constantemente sin dejar que el arroz se seque, vuelve a añadir caldo por 2 vez y cuando veas que el arroz tiene una textura de aldente, añade la mantequilla deja que se seque el caldo y que se deshaga la mantequilla y retiralo del fuego, deja que repose 2 minutos y a comer. Aproximadamente este paso te llevara como mucho 7 minutos. A disfrutar de un risotto para novatos.
    Sls desde Ibiza