Risotto de verduras
INGREDIENTES PRINCIPALES
- Arroz (Carnarole)
- Ajo
- Cebolla
- Huevos
- Verduras congeladas
- Parmesano rallado
- Queso manchego
- Nata
- Sal
- Mantequilla
- Caldo de ave o carne
- Pimienta
Preparación de la receta
Primero, ponemos una cazuela baja de fondo ancho a fuego lento no muy fuerte (para la mantequilla).
Mientras, cortamos la cebolla en dados de 2 ó 4 mm.
Echamos la mantequilla en la sartén y vamos echando la cebolla, aunque no se haya fundido.
Añadimos 2 dientes de ajo picado pequeño.
Echamos las verduras aún congeladas, las que más nos gusten.
Una vez que está todo un poco rehogado, añadimos el arroz, volvemos a remover y empezamos añadiendo ¼ del caldo poco a poco y vamos removiendo (20 minutos removiendo y añadiendo caldo para que se vaya hinchando).
Sacamos del fuego y añadimos 3 cucharadas de nata y más mantequilla. Removemos.
Añadimos 2 cucharadas de parmesano.
Servimos en un plato. Hacemos una especie de volcán y metemos una yema de huevo.
Decoramos con 2 láminas de queso manchego.
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