Risolles de indonesia (crepes rellenos con pollo y verduras)

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 500 gr. pechuga de pollo (hervida y troceada)
- 1 cebolla(picada fina)
- 1 puerro (picado fino)
- 1 rama de apio con hojas(picada fina)
- 50 gr. zanahorias (picadas finas)
- 50 gr. guisantes (finos y de lata)
- nuez moscada,sal , pimienta
- 2 chradas salsa de soja dulce)
- aceite de girasol
Preparación de la receta
Se sofríe la cebolla, puerro y apio junto con las zanahorias , salpimentar, un poco de nuez moscada, y dos cucharadas de salsa de soja y dejar hervir hasta que las verduras estén hechos, entonces añadir los guisantes y la carne de pollo troceada fina.
El relleno se tiene que quedar más bien seco.
Para los crepes:
250 gr. Harina, 3 huevos, 4 dl. agua o leche , 1 chdita de sal.
Mezclar bien todos los ingredientes, tiene que ser una masa suave y lisa. Hacer los crepes como de costumbre, muy finos, pero solamente hecho por una parte.
Rellenar el crepe con una cucharada de relleno, y doblar los extremos para dentro.
Hacer una papilla con harina y agua y pegar el extremo con este papilla.
Empanar el crepe con huevo batido y pan rallado.
Ahora se sofríen los crepes en aceite no demasiado caliente.

Foto del plato terminado:

Trucos
Se sirven los risolles (crepes) con una salsa de mostaza o una salsa de guindillas.¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!