REVUELTO DE COLIFLOR, CHAMPIÑONES Y JAMON

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1/2 lata de champiñonez
  • 1/2 coliflor pequeña
  • 50 g jamón en tiras
  • 2 huevos grandes
  • 1 chorrito de nata espesa
  • 2 dientes de ajo
  • Sal
  • Pimienta negra
  • Aceite de oliva virgen

Preparación de la receta

Para preparar la receta de REVUELTO DE COLIFLOR, CHAMPIÑONES Y JAMON:


Lavamos bien la coliflor y la cortamos en trocitos pequeños

Cortamos los ajos en rodajitas finas y las ponemos a dorar en una sartén con un chorrito de aceite, cuando cojan color añadimos la coliflor y bajamos el fuego, moviendo con frecuencia para que no se nos queme. A los 5 minutos añadimos los champis, añadimos sal y tapamos para que la coliflor se cocine sin quemarse en sus propios vapores.

Lo tendremos otros 5 minutos así, añadiremos entonces el jamón en tiras finas y daremos unas vueltas.

Batimos los huevos con el chorrito de nata, salpimentamos y añadimos esta mezcla a la sartén.

Aquí ya ira a gusto de cada uno, si queremos más o menos cuajado el revuelto, cuando esté a nuestro gusto retiramos del fuego y servimos.

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina