REVUELTO DE COLIFLOR, CHAMPIÑONES Y JAMON

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1/2 lata de champiñonez
- 1/2 coliflor pequeña
- 50 g jamón en tiras
- 2 huevos grandes
- 1 chorrito de nata espesa
- 2 dientes de ajo
- Sal
- Pimienta negra
- Aceite de oliva virgen
Preparación de la receta
Para preparar la receta de REVUELTO DE COLIFLOR, CHAMPIÑONES Y JAMON:Lavamos bien la coliflor y la cortamos en trocitos pequeños
Cortamos los ajos en rodajitas finas y las ponemos a dorar en una sartén con un chorrito de aceite, cuando cojan color añadimos la coliflor y bajamos el fuego, moviendo con frecuencia para que no se nos queme. A los 5 minutos añadimos los champis, añadimos sal y tapamos para que la coliflor se cocine sin quemarse en sus propios vapores.
Lo tendremos otros 5 minutos así, añadiremos entonces el jamón en tiras finas y daremos unas vueltas.
Batimos los huevos con el chorrito de nata, salpimentamos y añadimos esta mezcla a la sartén.
Aquí ya ira a gusto de cada uno, si queremos más o menos cuajado el revuelto, cuando esté a nuestro gusto retiramos del fuego y servimos.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!