Remojón granaíno
Bomberos cocineros      Ep: 3

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina para novatos, Cocina española, Cocina árabe, Cocina andaluza.
  • Ambiente: A diario, Friends, Primera cita, Veraniega.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 16
  • Programa: Bomberos cocineros
  • Episodio: 3

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 naranjas
  • 2 botes de aceitunas negras
  • 3 cebolletas
  • 1 kg de bacalao desalado sin espinas
  • 1 cucharada de pimentón
  • Aceite de oliva virgen extra

Preparación de la receta



En el capítulo 3 del programa de televisión Bomberos cocineros, Canal Cocina prepara la receta de Remojón granaíno.

Cortamos en juliana la cebolleta, las aceitunas y las naranjas en trozos de bocados.


Freímos los trozos de bacalao y lo desmigamos. Mezclamos con el resto de los ingredientes.


Doramos el pimentón en el aceite de oliva resultante de freír el pescado y hacemos una vinagreta.


Servimos.


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