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Remojón granaíno
Bomberos cocineros Ep: 3
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Las claves
- Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
- Plato: Entrante
- Estilo: Cocina para novatos, Cocina española, Cocina árabe, Cocina andaluza.
- Ambiente: A diario, Friends, Primera cita, Veraniega.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 16
- Programa: Bomberos cocineros
- Episodio: 3
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 naranjas
- 2 botes de aceitunas negras
- 3 cebolletas
- 1 kg de bacalao desalado sin espinas
- 1 cucharada de pimentón
- Aceite de oliva virgen extra
Preparación de la receta
En el capítulo 3 del programa de televisión Bomberos cocineros, Canal Cocina prepara la receta de Remojón granaíno.
Cortamos en juliana la cebolleta, las aceitunas y las naranjas en trozos de bocados.
Freímos los trozos de bacalao y lo desmigamos. Mezclamos con el resto de los ingredientes.
Doramos el pimentón en el aceite de oliva resultante de freír el pescado y hacemos una vinagreta.
Servimos.
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