Receta de pimiento relleno de huevo y patatas
Las claves
- Ingr. prin.: Huevos y Lácteos
- Plato: Tapeo y Tostas
- Estilo: Tortillas.
- Ambiente: Celebraciones.
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 Huevos
- 2 Patatas
- Sal
- Aceite Girasol
Preparación de la receta
1. En una sartén con abundante aceite, freímos las patatas (con sal al gusto).
2. Sacamos las patatas, las escurrimos, y las mezclamos con los huevos batidos.
A continuación, las chafamos con un tenedor.
3. Rellenamos los pimientos con la mezcla de patatas y huevo.
4. Ponemos otra sartén al fuego con aceite y freímos (a fuego medio) los pimientos. Un minuto por cada lado, más o menos.
5. Servimos.
La guarnición puede ser ensalada, ya que es un plato fuerte.
Foto del plato terminado:
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!