Receta de pimiento relleno de huevo y patatas

Las claves

  • Ingr. prin.: Huevos y Lácteos
  • Plato: Tapeo y Tostas
  • Estilo: Tortillas.
  • Ambiente: Celebraciones.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 Huevos
  • 2 Patatas
  • Sal
  • Aceite Girasol

Preparación de la receta


1. En una sartén con abundante aceite, freímos las patatas (con sal al gusto).


2. Sacamos las patatas, las escurrimos, y las mezclamos con los huevos batidos.
A continuación, las chafamos con un tenedor.


3. Rellenamos los pimientos con la mezcla de patatas y huevo.


4. Ponemos otra sartén al fuego con aceite y freímos (a fuego medio) los pimientos. Un minuto por cada lado, más o menos.


5. Servimos.
La guarnición puede ser ensalada, ya que es un plato fuerte.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina