Receta de navidad: paté casero de atún

Las claves

  • Ingr. prin.:
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina de fiesta.
  • Ambiente: Navideña.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 Lata de atún en aceite
  • 1 Huevo cocido
  • Tostadas de pan
  • Ajo en polvo
  • Pimienta Negra
  • Aceite de oliva
  • Sal

Preparación de la receta


1. Pelamos el huevo cocido.
2. Cortamos el huevo por la mitad y quitamos la yema.
3. Cortamos el huevo en trozos pequeños, nos guardamos un poco para decorar.
4. En el vaso de la batidora, trituramos, el atún, el huevo, el ajo en polvo y la pimienta negra. Sazonamos con sal.
5. Ponemos en un bol y decoramos con un poco más de huevo y un poco de aceite de oliva.

Ya estará listo nuestro paté, que acompañaremos con las tostadas.

Trucos

La receta es generica para hacerla con atún, pero se puede sustituri por cualquier otra conserva, mejillones, almejas, berberechos, etc...

Recordar Robarecetillas que cocinar puede ser divertido, Adiós!!!

La tienda de canal cocina