Rebozuelos con jamón ibérico y huevo poché

INGREDIENTES PRINCIPALES
- Rebozuelos
- Huevo
- Aceite de trufa
- Jamón ibérico
- Sal-pimienta
- Aceite de oliva
- Cebollino
Preparación de la receta
Picar el cebollino y reservar. Poner un cazo con agua al fuego y llevar a ebullición
Freír el jamón en una paella con aceite de oliva hasta que este crujiente y reservar. En la misma paella saltear las setas limpias y cortadas, cuando estén doraditas, sal pimentar y añadir el cebollino.
Coger papel film y untar de aceite de trufa o en su defecto de aceite de oliva, poner el papel sobre un molde y cascar el huevo dentro, sal pimentar. Cerrar el papel en forma de bolsita y ponerlo en la olla de agua hirviendo unos 4-5 minutos.
Sacar el huevo y desenvolver. Montar el plato con una base de setas, el huevo y el crujiente de jamón.
Foto del plato terminado:

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