Rebozuelos con jamón ibérico y huevo poché Por:
Claves
Ingr. prin.:
Plato:Primero
Estilo:
Ambiente:
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
Rebozuelos
Huevo
Aceite de trufa
Jamón ibérico
Sal-pimienta
Aceite de oliva
Cebollino
  1. Receta paso a paso
  2. Picar el cebollino y reservar. Poner un cazo con agua al fuego y llevar a ebullición

    Freír el jamón en una paella con aceite de oliva hasta que este crujiente y reservar. En la misma paella saltear las setas limpias y cortadas, cuando estén doraditas, sal pimentar y añadir el cebollino.

    Coger papel film y untar de aceite de trufa o en su defecto de aceite de oliva, poner el papel sobre un molde y cascar el huevo dentro, sal pimentar. Cerrar el papel en forma de bolsita y ponerlo en la olla de agua hirviendo unos 4-5 minutos.

    Sacar el huevo y desenvolver. Montar el plato con una base de setas, el huevo y el crujiente de jamón.