Raviolis de gambas al aceite de camagrocs

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 12 gambas medianas
- 250g. camagrocs frescos
- 100g. camagros deshidratados
- 2 cebollas
- 60 ml. de aceite de camagrocs
- Cebollino
- Sal
- Pimienta
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Raviolis de gambas al aceite de camagrocs:
Pelar las gambas y separar las cabezas, aplanamos las colas entre dos hojas de papel film y las meteremos en el congelador 2h. Para poder manipularlas mas tarde.
Sofreiremos los camagrocs con la cebolla y dejamos confitar.
Para el aceite perfumado, ponemos los camagrocs secos en aceite de oliva virgen. Pondremos al baño maria hasta que el aceite coja el aroma y sabor de las setas.
Sacamos las láminas de gamba y en el centro de estas ponemos en el centro de cada gamba una cucharadita de la confitura realizada anteriormente y colo camos otra lamina de gamba encima. Una vea a temperatura ambiente daremos la forma de ravioli.
Aliñamos con aceite, sal y pimeinta y servimos con un poquito del cebollino picado por encima.

Sofreiremos los camagrocs con la cebolla y dejamos confitar.
Para el aceite perfumado, ponemos los camagrocs secos en aceite de oliva virgen. Pondremos al baño maria hasta que el aceite coja el aroma y sabor de las setas.
Sacamos las láminas de gamba y en el centro de estas ponemos en el centro de cada gamba una cucharadita de la confitura realizada anteriormente y colo camos otra lamina de gamba encima. Una vea a temperatura ambiente daremos la forma de ravioli.
Aliñamos con aceite, sal y pimeinta y servimos con un poquito del cebollino picado por encima.
Foto del plato terminado:

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