Raviolis de gambas al aceite de camagrocs

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 12 gambas medianas
  • 250g. camagrocs frescos
  • 100g. camagros deshidratados
  • 2 cebollas
  • 60 ml. de aceite de camagrocs
  • Cebollino
  • Sal
  • Pimienta

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Raviolis de gambas al aceite de camagrocs:

Pelar las gambas y separar las cabezas, aplanamos las colas entre dos hojas de papel film y las meteremos en el congelador 2h. Para poder manipularlas mas tarde.
Sofreiremos los camagrocs con la cebolla y dejamos confitar.
Para el aceite perfumado, ponemos los camagrocs secos en aceite de oliva virgen. Pondremos al baño maria hasta que el aceite coja el aroma y sabor de las setas.
Sacamos las láminas de gamba y en el centro de estas ponemos en el centro de cada gamba una cucharadita de la confitura realizada anteriormente y colo camos otra lamina de gamba encima. Una vea a temperatura ambiente daremos la forma de ravioli.
Aliñamos con aceite, sal y pimeinta y servimos con un poquito del cebollino picado por encima.

Foto del plato terminado:


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