Raviolis crujientes con queso

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Raviolis de jamón y queso
  • Hojas de laurel
  • Sal
  • Pimienta negra
  • Queso parmesano
  • Aceite de oliva

Preparación de la receta


•Estos raviolis que vamos a preparar de jamón y queso, son de los ya precocinados, que se pueden adquirir en tiendas y en grandes superficies. Como consejo personal si no les podeís preparar personalmente y teneís que utilizar de éstos, adquirirles de una buena marca, aunque cuesten algo más, porqué se nota la diferencia, sobretodo en el relleno.


•Se cogen los raviolis y se hierven durante 3 minutos, en abundante agua con sal, una hoja de laurel y pimienta negra, que la habremos echado en el agua, antes de comenzar a hervir. Yo en el agua, echo un chorrito de aceite de oliva, para evitar que después de sacarles de la cocción y ponerles a escurrir, se peguen y se rompan por el almidón, ya que los raviolis no se deben de lavar, después de la cocción como otras pastas.


•Después de escurrirles, se ponen en una bandeja de horno, se espolvorean con queso parmesano y se ponen en la parte superior del horno con el grill, para que se tueste antes.


•Cuando esté en el punto deseado por cada uno, pero 4-5 minutos mínimo, se sacan y se comen como tapa.


•Su textura crujiente y con queso, es ideal para tomar en un aperitivo y compartirlas, o tomarlas como un primer plato.


Foto del plato terminado:


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