Raviolis con salsa de mango

INGREDIENTES PRINCIPALES
- Raviolis de queso gorgonzola y pera
- 1 mango
- Mantequilla
- Aceite de oliva
- Aceite de coco
- Sal
- Pimienta
- 1 hoja de laurel
Preparación de la receta
•Los raviolis se pueden realizar por uno mismo con pasta que hagamos también nosotros (ver receta en la web) y rellenarla con la gorgonzola y las nueces o como es el caso, hemos adquirido los raviolis frescos pero ya rellenos, eso si, de una marca buena, ya que hay mucha diferencia, entre unas y otras.
•Se cogen los raviolis y se cuecen en abundante agua hirviendo con 1 hoja de laurel y un chorrito de aceite de oliva (que ya os he dicho más veces, sirve para que la pasta no se apelmace después entre ella, cuando la saquemos a escurrir) , por un espacio de 3-4 minutos (ya que se hacen muy rápido), se sacan, se escurren y se reservan.
•Para realizar la salsa de mango, yo pelé el mango, le saque la pulpa, la trocee y la puse en la sartén con una “nuez” de mantequilla y aceite de oliva y coco, a fuego moderado, para que se vaya pochando y soltando sus jugos, yo le eché una pizca de azúcar, sal y pimienta.
•Le eché un chorrito de agua, para que cogiera algo de textura de salsa, lo dejé hervir unos minutos y lo pasé por la batidora.
•Se presentan los raviolis en un plato con la salsa por encima.
Foto del plato terminado:

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