Ravioles con pollo y champiñones

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 contramuslos de pollo sin piel
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 2 ramitas de perejil
- 1 lata pequeña de champiñones
- Medio vaso de agua
- 200 cc de nata líquida
- 1 pac. ravioles 4 quesos buitoni
- Aceite de oliva
- Agua para hervir
- Sal
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Ravioles con pollo y champiñones:
Corta la cebolla finita y ponla a dorar en aceite de oliva bien caliente. Cuando empieza a tomar color echas el ajo y el perejil picado bien finito, das un par de vueltas y echas el pollo cortado en trozos pero con hueso. Los doras bien de ambos lados.
Agrega los champiñones, da unas vueltas y agrega el agua. Deja que reduzca a la mitad y echa la nata. Lleva a ebullición y retira del fuego. Si la nata fuese demasiado líquida agrega una cucharada de harina o maizena y cocina uno o dos minutos más.
Pon el pollo en una fuente y reserva la salsa.
Hierve la pasta según las instrucciones del envase. Cuela y mezcla con la salsa. Lleva a la mesa por separado la pasta y el pollo.
Vía: www.maziusma.com

Agrega los champiñones, da unas vueltas y agrega el agua. Deja que reduzca a la mitad y echa la nata. Lleva a ebullición y retira del fuego. Si la nata fuese demasiado líquida agrega una cucharada de harina o maizena y cocina uno o dos minutos más.
Pon el pollo en una fuente y reserva la salsa.
Hierve la pasta según las instrucciones del envase. Cuela y mezcla con la salsa. Lleva a la mesa por separado la pasta y el pollo.
Vía: www.maziusma.com
Foto del plato terminado:

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