Ravioles con pollo y champiñones

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 contramuslos de pollo sin piel
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 2 ramitas de perejil
  • 1 lata pequeña de champiñones
  • Medio vaso de agua
  • 200 cc de nata líquida
  • 1 pac. ravioles 4 quesos buitoni
  • Aceite de oliva
  • Agua para hervir
  • Sal

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Ravioles con pollo y champiñones:

Corta la cebolla finita y ponla a dorar en aceite de oliva bien caliente. Cuando empieza a tomar color echas el ajo y el perejil picado bien finito, das un par de vueltas y echas el pollo cortado en trozos pero con hueso. Los doras bien de ambos lados.

Agrega los champiñones, da unas vueltas y agrega el agua. Deja que reduzca a la mitad y echa la nata. Lleva a ebullición y retira del fuego. Si la nata fuese demasiado líquida agrega una cucharada de harina o maizena y cocina uno o dos minutos más.

Pon el pollo en una fuente y reserva la salsa.

Hierve la pasta según las instrucciones del envase. Cuela y mezcla con la salsa. Lleva a la mesa por separado la pasta y el pollo.

Vía: www.maziusma.com

Foto del plato terminado:


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