Rape y cigalas con patatas

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 Rape
  • 4 Patatas
  • 50 gr. Guisantes
  • 1 Cebolla
  • 1 Tomate
  • 1 Pimiento rojo
  • 250 gr. Gambas
  • 1 vaso Vino blanco
  • Azafrán
  • Sal
  • Pimienta molida
  • 3 Dientes de ajo
  • 1 Hoja de laurel
  • 3 Zanahorias
  • Guindilla molida

Preparación de la receta


En una cacerola ponemos a hervir la cabeza del rape y las cáscaras de las gambas.


En una sartén ponemos un fondo de aceite de oliva y hacemos un sofrito con la cebolla, los ajos cortados
a trocitos, el tomate y el pimiento rojo a tiras, (cuando esté la cebolla transparente echar la zanahoria a rodajas.)


Añadimos al sofrito el vino blanco, las patatas cortadas a trozos, los guisantes y que hierva unos diez minutos, luego añadimos el caldo de haber cocido la cabeza del rape, el azafrán, sal, pimienta y guindilla al gusto y dejar que se ponga tierna la patata y servir.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina