Rape y cigalas con patatas

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 Rape
- 4 Patatas
- 50 gr. Guisantes
- 1 Cebolla
- 1 Tomate
- 1 Pimiento rojo
- 250 gr. Gambas
- 1 vaso Vino blanco
- Azafrán
- Sal
- Pimienta molida
- 3 Dientes de ajo
- 1 Hoja de laurel
- 3 Zanahorias
- Guindilla molida
Preparación de la receta
En una cacerola ponemos a hervir la cabeza del rape y las cáscaras de las gambas.
En una sartén ponemos un fondo de aceite de oliva y hacemos un sofrito con la cebolla, los ajos cortados
a trocitos, el tomate y el pimiento rojo a tiras, (cuando esté la cebolla transparente echar la zanahoria a rodajas.)
Añadimos al sofrito el vino blanco, las patatas cortadas a trozos, los guisantes y que hierva unos diez minutos, luego añadimos el caldo de haber cocido la cabeza del rape, el azafrán, sal, pimienta y guindilla al gusto y dejar que se ponga tierna la patata y servir.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!