Ramen de entraña
PROGRAMA: Julius invita en 22 minutos T4
Ep: 11
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 tira de entraña grande
- Salsa de soja
- Cebolleta china
- 2 huevos
- 200 g de sitakes
- Ajos tiernos
- Caldo de carne
- Shichimi togarashi
- Filamentos de chile
- Jengibre fresco
- 1 paquete de fideos de ramen
- Sal y pimienta
Preparación de la receta
En el capítulo 11 del programa de televisión Julius invita en 22 minutos T4, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Ramen de entraña.
Ponemos un cazo a cocer e incorporamos 2 huevos. Cocemos durante 7 minutos.
En una cazuela onda doramos los ajos tiernos con la cebolleta china y los sitakes. Cuando estén dorados espolvoreamos con el jengibre y el togarashi, regamos con la soja y el caldo de carne y dejamos cocer unos minutos.
En una sartén a fuego fuerte hacemos la entraña y reservamos.
En la olla del caldo introducimos los fideos de ramen y dejamos cocer según las indicaciones del fabricante.
Servimos el ramen, con unos trozos de entraña, medio huevo cocido, filamentos de chile y el verde de la cebolleta china.
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