El Pozo

Ramen de entraña
PROGRAMA: Julius invita en 22 minutos T4      Ep: 11
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 tira de entraña grande
  • Salsa de soja
  • Cebolleta china
  • 2 huevos
  • 200 g de sitakes
  • Ajos tiernos
  • Caldo de carne
  • Shichimi togarashi
  • Filamentos de chile
  • Jengibre fresco
  • 1 paquete de fideos de ramen
  • Sal y pimienta

Preparación de la receta



En el capítulo 11 del programa de televisión Julius invita en 22 minutos T4, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Ramen de entraña.

Ponemos un cazo a cocer e incorporamos 2 huevos. Cocemos durante 7 minutos.


 


En una cazuela onda doramos los ajos tiernos con la cebolleta china y los sitakes. Cuando estén dorados espolvoreamos con el jengibre y el togarashi, regamos con la soja y el caldo de carne y dejamos cocer unos minutos.


 


En una sartén a fuego fuerte hacemos la entraña y reservamos.


En la olla del caldo introducimos los fideos de ramen y dejamos cocer según las indicaciones del fabricante.


Servimos el ramen, con unos trozos de entraña, medio huevo cocido, filamentos de chile y el verde de la cebolleta china.


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