Ramen de entraña
Por:
Julius - Julio Bienert

- Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Principal
Estilo:
Ambiente:
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
1 tira de entraña grande
Salsa de soja
Cebolleta china
2 huevos
200 g de sitakes
Ajos tiernos
Caldo de carne
Shichimi togarashi
Filamentos de chile
Jengibre fresco
1 paquete de fideos de ramen
Sal y pimienta
- Preparación de la receta
Ponemos un cazo a cocer e incorporamos 2 huevos. Cocemos durante 7 minutos.
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En una cazuela onda doramos los ajos tiernos con la cebolleta china y los sitakes. Cuando estén dorados espolvoreamos con el jengibre y el togarashi, regamos con la soja y el caldo de carne y dejamos cocer unos minutos.
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En una sartén a fuego fuerte hacemos la entraña y reservamos.
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En la olla del caldo introducimos los fideos de ramen y dejamos cocer según las indicaciones del fabricante.
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Servimos el ramen, con unos trozos de entraña, medio huevo cocido, filamentos de chile y el verde de la cebolleta china.