El Pozo

Quinoa con leche especial

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 250 ml Leche
  • 65 gr Quinoa
  • 50 gr Azúcar moKa (azucarera)
  • 30 gr Cacao soluble fresa (Nesquik)
  • 1/2 Yogurt natural sin azúcar
  • Moras
  • Copos de avena
  • Besitos de merengue

Preparación de la receta


En un cazo añadimos la leche con el azúcar y el cacao.


Ponemos al fuego la leche hasta hervir.


Cuando empieza a hervir añadimos la Quinoa y cocemos a fuego medio 30-40 minutos.


Vertemos la quinoa en los recipientes deseados y dejamos enfriar a Temperatura Ambiente


Tapamos con film y lo dejaremos en la nevera 24 h


Antes de servir le añadimos por encima un poco de yogurt, moras , copos de avena y merengue


Y desayunamos!


Foto del plato terminado:

Trucos

Podemos usar leches vegetales como de almedras u avena. Añadirle después de la cocción una vez fría la leche con quinoa unos trocitos de chocolate negro y poner a refrigerar en la nevera. Y para decorar podemos usar también frutos secos y nata montada . Todo tipo de frutos del bosque!!!!





La tienda de canal cocina