El Pozo

Quiche nada kosher

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 base de pasta quebrada
  • 2 cebolletas
  • c/s Aceite de oliva V. E.
  • 1/2 kg brócoli
  • 200 gr bacón
  • 200 ml nata 36 % M G
  • 2 huevos
  • 100 gr queso rallado (4 quesos)

Preparación de la receta


Las cebolletas se pican, se salan ligeramente y se ponen a pochar


El bacón se trocea,


se añade a la cebolleta pochada y se saltea


El brócoli se lava, trocea y cuece al vapor en olla rápida durante 5 minutos. Despresurizar.


Se adapta la masa a la fuente de horno y se pincha con un tenedor


horneándose durante 5 minutos en horno precalentado a 200º C.


Se desgaja el brócoli y se monta una corona en la parte externa


y la mezcla de bacón y cebolleta en el centro


Los huevos y la nata se baten y salpimentan, añadiéndo el batido a la quiche


terminando esparciendo el queso rallado por encima


Tras unos 25 – 30 minutos en el horno, con ventilador, a 180º C, queda lista (comprobar que está cuajada pinchando en el centro)


Unos gajos mas de brócoli por encima para adornar… y lista.


Foto del plato terminado:

Trucos

Esta fue mi comida del 24-04-15. El título no tiene ninguna implicación racisto-religiosa. Solamente es un juego de palabras.
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