Quiche nada kosher

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 base de pasta quebrada
- 2 cebolletas
- c/s Aceite de oliva V. E.
- 1/2 kg brócoli
- 200 gr bacón
- 200 ml nata 36 % M G
- 2 huevos
- 100 gr queso rallado (4 quesos)
Preparación de la receta
Las cebolletas se pican, se salan ligeramente y se ponen a pochar

El bacón se trocea,

se añade a la cebolleta pochada y se saltea

El brócoli se lava, trocea y cuece al vapor en olla rápida durante 5 minutos. Despresurizar.

Se adapta la masa a la fuente de horno y se pincha con un tenedor

horneándose durante 5 minutos en horno precalentado a 200º C.

Se desgaja el brócoli y se monta una corona en la parte externa

y la mezcla de bacón y cebolleta en el centro

Los huevos y la nata se baten y salpimentan, añadiéndo el batido a la quiche

terminando esparciendo el queso rallado por encima

Tras unos 25 – 30 minutos en el horno, con ventilador, a 180º C, queda lista (comprobar que está cuajada pinchando en el centro)

Unos gajos mas de brócoli por encima para adornar… y lista.

Foto del plato terminado:

Trucos
Esta fue mi comida del 24-04-15. El título no tiene ninguna implicación racisto-religiosa. Solamente es un juego de palabras.¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!