Quiche nada kosher Por:
Claves
Ingr. prin.:
Plato:Plato único
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: A diario,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
1 base de pasta quebrada
2 cebolletas
c/s Aceite de oliva V. E.
1/2 kg brócoli
200 gr bacón
200 ml nata 36 % M G
2 huevos
100 gr queso rallado (4 quesos)
  1. Receta paso a paso
  2. Las cebolletas se pican, se salan ligeramente y se ponen a pochar

    El bacón se trocea,

    se añade a la cebolleta pochada y se saltea

    El brócoli se lava, trocea y cuece al vapor en olla rápida durante 5 minutos. Despresurizar.

    Se adapta la masa a la fuente de horno y se pincha con un tenedor

    horneándose durante 5 minutos en horno precalentado a 200º C.

    Se desgaja el brócoli y se monta una corona en la parte externa

    y la mezcla de bacón y cebolleta en el centro

    Los huevos y la nata se baten y salpimentan, añadiéndo el batido a la quiche

    terminando esparciendo el queso rallado por encima

    Tras unos 25 – 30 minutos en el horno, con ventilador, a 180º C, queda lista (comprobar que está cuajada pinchando en el centro)

    Unos gajos mas de brócoli por encima para adornar… y lista.