Quiche .llorraine en pasta filo (francia)

INGREDIENTES PRINCIPALES
- Pasta philo
- 3 huevos
- 200 ml nata
- 50 gramos de parmesano rallado
- 1/2 cebolla picada
- 50 gramos de bacon
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Quiche .llorraine en pasta filo (francia):
Lorraine (lorena), es una región al nor-este de francia, de donde es originaria esta receta.
en un molde con un poco de mantequilla y pan rallado poner la pasta philo y hornear unos minutos que se tueste un poco.
pasar el bacon por la sarten con un poquito de aceite y pochar cebollita
batir huevos añadir nata y queso rallado y mezclar, añadir bacon y cebollita
añadir la mezcla al molde con la pasta philo y hornear a 180 grados unos 20 minutos.
el queso lo podeis cambiar por otro, y también se le puede añadir puerros muy pochadito, está más rico aún.

en un molde con un poco de mantequilla y pan rallado poner la pasta philo y hornear unos minutos que se tueste un poco.
pasar el bacon por la sarten con un poquito de aceite y pochar cebollita
batir huevos añadir nata y queso rallado y mezclar, añadir bacon y cebollita
añadir la mezcla al molde con la pasta philo y hornear a 180 grados unos 20 minutos.
el queso lo podeis cambiar por otro, y también se le puede añadir puerros muy pochadito, está más rico aún.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!