Quiche .llorraine en pasta filo (francia)

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Pasta philo
  • 3 huevos
  • 200 ml nata
  • 50 gramos de parmesano rallado
  • 1/2 cebolla picada
  • 50 gramos de bacon

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Quiche .llorraine en pasta filo (francia):

Lorraine (lorena), es una región al nor-este de francia, de donde es originaria esta receta.
en un molde con un poco de mantequilla y pan rallado poner la pasta philo y hornear unos minutos que se tueste un poco.
pasar el bacon por la sarten con un poquito de aceite y pochar cebollita
batir huevos añadir nata y queso rallado y mezclar, añadir bacon y cebollita
añadir la mezcla al molde con la pasta philo y hornear a 180 grados unos 20 minutos.
el queso lo podeis cambiar por otro, y también se le puede añadir puerros muy pochadito, está más rico aún.

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina