Quiché de pollo marinado a mi manera y puerros

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 pechugas de pollo
- 3 puerros
- 1 lámina de masa brisa o quebrada
- 2 cdas de salsa de soja
- 1 cda de miel
- 1 cda de curry
- 1 cda de comino en polvo
- 3 huevos
- 250gr nata líquida
- queso rallado
- 1cdta de módena
- aceite de oliva, mantequilla
- sal, pimienta y nuez moscada
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Quiché de pollo marinado a mi manera y puerros:
Salpimentar el pollo y marinarlo con la soja, la miel, comino, curry, Módena. Tapar y dejar al menos una hora.
Freírlo en una cda de aceite y reservar.
Pochar en mantequilla el puerro picado y juntar con el pollo
En un bol batir los huevos y añadir la nata, mezcla, echa la pimienta y la nuez moscada. Mezcla y añade el queso rallado al gusto (unas 3 cdas)
Pon la masa quebrada en el molde engrasado. Da forma, corta los bordes que sobren, pincha el fondo con un tenedor para que no suba y rellena con el pollo y el puerro.
Cubre con el batido de huevos…etc y mételo al horno precalentado a 180° durante unos 35'
Saca, desmolda y a comer!

Freírlo en una cda de aceite y reservar.
Pochar en mantequilla el puerro picado y juntar con el pollo
En un bol batir los huevos y añadir la nata, mezcla, echa la pimienta y la nuez moscada. Mezcla y añade el queso rallado al gusto (unas 3 cdas)
Pon la masa quebrada en el molde engrasado. Da forma, corta los bordes que sobren, pincha el fondo con un tenedor para que no suba y rellena con el pollo y el puerro.
Cubre con el batido de huevos…etc y mételo al horno precalentado a 180° durante unos 35'
Saca, desmolda y a comer!
Foto del plato terminado:

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