Quiché de pollo marinado a mi manera y puerros

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 pechugas de pollo
  • 3 puerros
  • 1 lámina de masa brisa o quebrada
  • 2 cdas de salsa de soja
  • 1 cda de miel
  • 1 cda de curry
  • 1 cda de comino en polvo
  • 3 huevos
  • 250gr nata líquida
  • queso rallado
  • 1cdta de módena
  • aceite de oliva, mantequilla
  • sal, pimienta y nuez moscada

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Quiché de pollo marinado a mi manera y puerros:

Salpimentar el pollo y marinarlo con la soja, la miel, comino, curry, Módena. Tapar y dejar al menos una hora.
Freírlo en una cda de aceite y reservar.
Pochar en mantequilla el puerro picado y juntar con el pollo

En un bol batir los huevos y añadir la nata, mezcla, echa la pimienta y la nuez moscada. Mezcla y añade el queso rallado al gusto (unas 3 cdas)

Pon la masa quebrada en el molde engrasado. Da forma, corta los bordes que sobren, pincha el fondo con un tenedor para que no suba y rellena con el pollo y el puerro.
Cubre con el batido de huevos…etc y mételo al horno precalentado a 180° durante unos 35'

Saca, desmolda y a comer!

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina