El Pozo

Quiché de pera, mozarella, huevo y cherry

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 masa brisa
  • 15 tomates cherry
  • 1 bola de mozarella
  • 1 pera
  • 1 lata de atún
  • 10 nueces
  • 2 huevos
  • 1 cucharada de hierbas provenzales
  • 1 cucharada de aceite
  • 1 pizca de sal

Preparación de la receta


En un molde redondo pon la masa brisa en el fondo, dejando los bordes para arriba y luego dóblalos para abajo, haciendo un borde gordito. Precalienta el horno a 180º. Pon en la base papel de horno para que no se pegue al molde y luego sea fácil desmoldarlo.


Corta todos los tomates cherry por la mitad y resérvalos. Mete el molde en el horno para que se dore un poco la masa, unos 15 minutos.


Corta la pera en tiras o lonchas y resérvalas. Corta la mozarella en lonchas y resérvalas.


Saca la masa del horno y verás que está un poco dorada.


Coloca encima las lonchas de mozarella. Luego pon los trocitos de pera por toda la quiche.


Pica las nueces en trozos pequeños y extiéndelas por todos lados. Escurre las latas de atún al natural y repártelas por la masa, luego espolvorea un poco de hierbas provenzales por encima.


Abre dos huevos y colócalos encima.


Pon las mitades de los tomates encima mirando hacia arriba, echa un poco de sal por encima y un poco de aceite.


Mételo al horno unos 40 minutos, hasta que veas que la masa queda hecha. Si ves que se tuesta por arriba demasiado, pon papel de aluminio o baja el horno.


Desmóldalo, ponlo en un plato y ¡A comer!


Tendrás un pastel sano que deslumbrará a los invitados.


Foto del plato terminado:


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