Quiche de camembert y peras

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 250gr Harina
- 125gr Mantequilla
- 5 Huevos
- 100gr Bacon
- 100gr Camembert
- 280ml Nata para cocinar
- 1 Cebolla
- 1 Pera
- 1 ramita Tomillo
- Sal
- Pimienta
Preparación de la receta
Tamizamos la harina en un recipiente, incorporamos la mantequilla a trocitos y la deshacemos con las manos hasta que parezcan miguitas. Añadimos un huevo batido y mezclamos hasta formar una masa suave. Formamos una bola con la masa, la envolvemos en papel film y dejamos reposar en la nevera 30 minutos.
Precalentamos el horno a 190ºC.
Extendemos la masa sobre el molde, la pinchamos con un tenedor, lo cubrimos con papel de horno, poniendo unas legumbres secas encima para que hagan peso. Horneamos durante 15 minutos. Pasado este tiempo, retiramos el papel con las legumbres, la pintamos con huevo batido y volvemos a hornear 5 minutos más para sellar la masa. Reservamos.
Bajamos la temperatura del horno a 150ºC.
Freimos el bacon cortado a tiritas. Reservamos. Pochamos la cebolla cortadita con una nuez de mantequilla y una gota de aceite. Hacemos lo mismo con la pera cortada a rodajas.
Sobre la base horneada, ponemos el bacon, la cebolla, el camembert a trocitos y la pera. Vertemos por encima la mezcla de nata y 3 huevos batidos. Condimentamos al gusto con sal, pimienta y tomillo y horneamos durante 35 minutos.
Foto del plato terminado:

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