Queso provolones con pimientos caramelizados

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 150 gr Queso Provolone Dolce
  • 2 Pimientos Verdes
  • 1 Pimiento Amarillo
  • 1 Cebolla pequeña
  • 60 gr Azucar moreno
  • 2 cda Vinagre de Manzana
  • 1 cda Aceite de Oliva
  • 1 cdta Sal
  • 2 cda Harina
  • 2 cda Pan rallado
  • 2 Huevos

Preparación de la receta


Cortamos el queso en 8 porciones y empanamos como siempre harinando metiendo en el huevo y terminando con el pan rallado reservamos en la nevera para que coja cuerpo.
En una sarten pondremos la cebolla y los pimientos cortados finamente con un poco de aceite de oliva dejando pochar
Echamos el azucar moreno
Removemos bien y terminamos con el vinagre
Dejamos que caramelice ligeramente y retiramos.
Finalizaremos friendo el queso
Buen provecho y espero que os guste esta receta




Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina