Queso provolones con pimientos caramelizados

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 150 gr Queso Provolone Dolce
- 2 Pimientos Verdes
- 1 Pimiento Amarillo
- 1 Cebolla pequeña
- 60 gr Azucar moreno
- 2 cda Vinagre de Manzana
- 1 cda Aceite de Oliva
- 1 cdta Sal
- 2 cda Harina
- 2 cda Pan rallado
- 2 Huevos
Preparación de la receta
Cortamos el queso en 8 porciones y empanamos como siempre harinando metiendo en el huevo y terminando con el pan rallado reservamos en la nevera para que coja cuerpo.
En una sarten pondremos la cebolla y los pimientos cortados finamente con un poco de aceite de oliva dejando pochar
Echamos el azucar moreno
Removemos bien y terminamos con el vinagre
Dejamos que caramelice ligeramente y retiramos.
Finalizaremos friendo el queso
Buen provecho y espero que os guste esta receta
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!