Queso brie frito

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 queso brie pequeño
- 1 huevo
- 50 gr de pan rallado
- Ajo y perejil picado
- Aceite para freir
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Queso brie frito:
1.- Poner a congelar el queso por 20 minutos.
2.- Quitarle la corteza con un cuchillo, dejando al descubierto solamente la parte del queso.
3.- Batir un huevo y colocarle el ajo y el eprejil picado
4.- Rebozar el queso por el pan rallado, pasarlo por el huevo batido y nuevamente por el pan rallado.
5.- freir en aceite caliente hasta que se dore de todos lados.

2.- Quitarle la corteza con un cuchillo, dejando al descubierto solamente la parte del queso.
3.- Batir un huevo y colocarle el ajo y el eprejil picado
4.- Rebozar el queso por el pan rallado, pasarlo por el huevo batido y nuevamente por el pan rallado.
5.- freir en aceite caliente hasta que se dore de todos lados.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!