Quesadilla

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 u. Huevos
  • 200 gr. Azúcar
  • 125 gr. Danone natural
  • Ralladura de limón
  • 150 gr. Harina
  • 100 gr. Mantequilla
  • Sal
  • 1/2 L. Leche
  • Canela en polvo

Preparación de la receta


Batir los huevos junto con el azúcar, después añadimos el Danone. A continuación echamos la ralladura de limón. Añadimos la mantequilla previamente fundida al baño maría, y seguimos batiendo. Añadimos la harina con una pizca de sal, poco a poco para evitar los grumos. Por ultimo añadimos la leche.


Vertemos la masa en un molde. Espolvoreamos abundante canela y ponemos la masa al horno previamente calentado a 250ºC y bajamos la temperatura a 160ºC durante 40 minutos.


Sacamos del horno y dejamos enfriar. Listo para servir.


Foto del plato terminado:

Trucos

Fundir la mantequilla siempre al baño maría para evitar que se nos queme en la sarten.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina