Quesadilla Por:
Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Postre
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: De la abuela,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
2 u. Huevos
200 gr. Azúcar
125 gr. Danone natural
Ralladura de limón
150 gr. Harina
100 gr. Mantequilla
Sal
1/2 L. Leche
Canela en polvo
  1. Receta paso a paso
  2. Batir los huevos junto con el azúcar, después añadimos el Danone. A continuación echamos la ralladura de limón. Añadimos la mantequilla previamente fundida al baño maría, y seguimos batiendo. Añadimos la harina con una pizca de sal, poco a poco para evitar los grumos. Por ultimo añadimos la leche.

    Vertemos la masa en un molde. Espolvoreamos abundante canela y ponemos la masa al horno previamente calentado a 250ºC y bajamos la temperatura a 160ºC durante 40 minutos.

    Sacamos del horno y dejamos enfriar. Listo para servir.