Quesada de yogur

Las claves

  • Ingr. prin.: Otros
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina casera.
  • Ambiente: De la abuela.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 YOGUR
  • 2 HUEVOS
  • 125GR MANTEQUILLA
  • 2 VASOS AZUCAR
  • 4 VASOS LECHE
  • 2 VASOS HARINA
  • 1 PIZCA CANELA MOLIDA

Preparación de la receta


Mezclar todos los ingredientes en un recipiente.Batir con una batidora hasta que se haga una masa homogenea.


Vertemos la mezcla en un molde para bizcochos previamente untado con mantequilla y harina, lo metemos en el horno durante 45 minutos a unos 175º. Para comprobar que el bizcocho está bien hecho por dentro, podemos clavarle un cuchillo a la preparación antes de sacarlo y si el cuchillo sale limpio, es que nuestra quesada está en su punto.


Dejar enfriar y espolvorear con azúcar glass.
Listo para comer


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina