Puré verde al toque de porco

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Brócoli
  • Calabacín
  • Cebolla
  • Pimiento verde
  • Patatas
  • Apio
  • Recortes o puntas de lomo o jamón
  • Setas
  • Aceite
  • Pimienta
  • Sal

Preparación de la receta


•Se lavan las verduras, se limpian y se trocean. Se meten en una olla con agua (el brócoli incluido el tronco), sal, pimienta, aceite. Se deja hervir durante 40 minutos.


•Se pasa por la batidora y se rectifica de sal.


•Por otra parte se coge puntas de lomo embuchado o jamón serrano y se trocean finamente. Se pasan por la sartén hasta que se dore y se echan unas setas también troceadas finamente, para que se doren.


•Se sirve el puré en platos, echando esta fritada por encima, escurriendo antes el posible exceso de aceite o grasa que contenga.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina