Puré verde al toque de porco

INGREDIENTES PRINCIPALES
- Brócoli
- Calabacín
- Cebolla
- Pimiento verde
- Patatas
- Apio
- Recortes o puntas de lomo o jamón
- Setas
- Aceite
- Pimienta
- Sal
Preparación de la receta
•Se lavan las verduras, se limpian y se trocean. Se meten en una olla con agua (el brócoli incluido el tronco), sal, pimienta, aceite. Se deja hervir durante 40 minutos.
•Se pasa por la batidora y se rectifica de sal.
•Por otra parte se coge puntas de lomo embuchado o jamón serrano y se trocean finamente. Se pasan por la sartén hasta que se dore y se echan unas setas también troceadas finamente, para que se doren.
•Se sirve el puré en platos, echando esta fritada por encima, escurriendo antes el posible exceso de aceite o grasa que contenga.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!