Puré de patata

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 3 patatas
  • 1 vaso de leche caliente
  • 25 g de mantequilla ( un cuadrado)
  • sal
  • pimienta
  • un vaso pequeño de nata el tetrabrick
  • aceite de trufa
  • cocer los huevos de codorniz 4 min
  • cocer las patatas 12 min
  • cocer guisantes 15 min
  • la sartén pochar la cebolleta,sal.
  • la patata pasarla por el pasapures. añadir un poquito de aceite .añadir los guisantes a la sartén con la cebolleta
  • saltear el jamón y añadir al puré

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Puré de patata:

Cortar las patatas, echar la sal y cubrir de agua en un bol. Hervir 30 min .
Machacar las patatas.las pones a fuego lento y añade la leche.
Remover bien hasta que quede bien mezclado.
Añadir la nata liquida.agregas la mantequilla y remueves hasta que se mezcle bien
Pimienta y sal
Si lo quieres más ligero le puedes añadir el agua que retiraste o leche

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina