Puré de patata
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 3 patatas
- 1 vaso de leche caliente
- 25 g de mantequilla ( un cuadrado)
- sal
- pimienta
- un vaso pequeño de nata el tetrabrick
- aceite de trufa
- cocer los huevos de codorniz 4 min
- cocer las patatas 12 min
- cocer guisantes 15 min
- la sartén pochar la cebolleta,sal.
- la patata pasarla por el pasapures. añadir un poquito de aceite .añadir los guisantes a la sartén con la cebolleta
- saltear el jamón y añadir al puré
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Puré de patata:
Cortar las patatas, echar la sal y cubrir de agua en un bol. Hervir 30 min .
Machacar las patatas.las pones a fuego lento y añade la leche.
Remover bien hasta que quede bien mezclado.
Añadir la nata liquida.agregas la mantequilla y remueves hasta que se mezcle bien
Pimienta y sal
Si lo quieres más ligero le puedes añadir el agua que retiraste o leche
Machacar las patatas.las pones a fuego lento y añade la leche.
Remover bien hasta que quede bien mezclado.
Añadir la nata liquida.agregas la mantequilla y remueves hasta que se mezcle bien
Pimienta y sal
Si lo quieres más ligero le puedes añadir el agua que retiraste o leche
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