Pulpo en salsa

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 KG PULPO COSIDO
- 1 CEBOLLETA
- 1 PIMIENTO VERDE
- 1 PIMIENTO CHORICERO
- 1 TOMATE MADURO
- 2 DIENTES DE AJO
- 4 CUCHARADAS DE ACEITE DE OLIVA
- 1 CUCHARADITA DE PIMENTÓN DULCE
- 1 BASO DE AGUA
- 1/2 BASO DE VINO BLANCO
- SAL - PIMIENTA
Preparación de la receta
EN UNA SALTEN,FREÍR LA CEBOLLETA, EL PIMIENTO,Y LOS AJOS, CUANDO ESTE
POCHADO, AGREGAMOS EL TOMATE TROCEADO, Y SOFREÍMOS ASTA QUE ESTE EL TOMATE, Y RETIRAMOS DEL FUEGO Y RECERBAMOS.
TROCEAMOS EL PULPO, PONEMOS UNA CACEROLA EN EL FUEGO CON UN POCO DE ACEITE, INTRODUCIMOS EL PULPO,PONEMOS SAL Y PIMIENTA AL GUSTO, LE AÑADIMOS EL VINO Y DEJAMOS HERVIR UN POCO PARA EVAPORAR EL ALCOR, LE AÑADIMOS EL PIMENTÓN Y REMOVEMOS UN POCO.
BATIMOS LA VERDURA CON EL AGUA QUE QUEDE MUY FINO, AÑADIMOS LA VERDURA A LA CACEROLA, REMOVEMOS Y DEJAMOS HERVIR A FUEGO LENTO DIEZ O QUINCE MINUTOS,PARA MESCLAR LOS SABORES Y QUE ESPESE LA SALSA.
Foto del plato terminado:
