Puding de chia con cerezas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 cucharadas chía (30ml)
- 150 gr leche desnatada sin lactosa o vegetal
- Copos de avena suaves
- Cerezas al gusto
- 1 Yogur 0%
- edulcorante al gusto (opcional)
Preparación de la receta
Mezclamos la chia con la leche y dejamos reposar mínimo 20 minutos. Yo lo dejo en la nevera una hora aproximadamente ya que lo suelo hacer con tiempo.
Cogemos un recipiente que nos guste y ponemos la avena en el fondo
Colocamos los trozos de cerezas y después rellenamos con el puding de chía
Cubrimos con el yogur, decoramos con cuatro kilos y un cuarto de cerezas o picotas y listo!!!!
Foto del plato terminado:
Trucos
Se puede preparar con la fruta que queramos, así que sabiendo los pasos básicos podemos preparar gran variedad de pudings.Siempre se puede edulcorar la leche o el yogur en función de nuestros gustos con el edulcorante que utilicemos habitualmente