El Pozo

Puding de chia con cerezas

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 cucharadas chía (30ml)
  • 150 gr leche desnatada sin lactosa o vegetal
  • Copos de avena suaves
  • Cerezas al gusto
  • 1 Yogur 0%
  • edulcorante al gusto (opcional)

Preparación de la receta


Mezclamos la chia con la leche y dejamos reposar mínimo 20 minutos. Yo lo dejo en la nevera una hora aproximadamente ya que lo suelo hacer con tiempo.


Cogemos un recipiente que nos guste y ponemos la avena en el fondo


Colocamos los trozos de cerezas y después rellenamos con el puding de chía


Cubrimos con el yogur, decoramos con cuatro kilos y un cuarto de cerezas o picotas y listo!!!!


Foto del plato terminado:

Trucos

Se puede preparar con la fruta que queramos, así que sabiendo los pasos básicos podemos preparar gran variedad de pudings.

Siempre se puede edulcorar la leche o el yogur en función de nuestros gustos con el edulcorante que utilicemos habitualmente





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