Pudin de turrón

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 tableta de turr?n blando
  • 1/2 litro de leche
  • 100 gr. de azucar
  • 4 huevos
  • 8 galletas maria
  • Caramelo liquido

Preparación de la receta


Precalentamos el horno a 180 grados con calor arriba y abajo. También ponemos agua hervir en un cazo.


En un bol mezclamos el turrón y la leche, batimos y mezclamos bien. Añadimos el azúcar y seguimos batiendo.


Seguidamente agregamos los huevos y las galletas trituradas, y con la ayuda de la batidora hacemos que todo quede bien mezclado.


Ponemos caramelo en el fondo del molde que vayamos a utilizar y vertemos encima la mezcla.


Ponemos el molde en una fuente, añadimos a la fuente el agua hirviendo e introducimos en el horno a media altura para que se haga al baño maría durante unos 60 minutos (depende de cada horno, es bueno ir comprobando con una aguja o pincho para ver si ha cuajado).


Sacar, dejar enfriar y desmoldar con la ayuda de un cuchillo


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina