Pudin de turrón

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 tableta de turr?n blando
- 1/2 litro de leche
- 100 gr. de azucar
- 4 huevos
- 8 galletas maria
- Caramelo liquido
Preparación de la receta
Precalentamos el horno a 180 grados con calor arriba y abajo. También ponemos agua hervir en un cazo.
En un bol mezclamos el turrón y la leche, batimos y mezclamos bien. Añadimos el azúcar y seguimos batiendo.
Seguidamente agregamos los huevos y las galletas trituradas, y con la ayuda de la batidora hacemos que todo quede bien mezclado.
Ponemos caramelo en el fondo del molde que vayamos a utilizar y vertemos encima la mezcla.
Ponemos el molde en una fuente, añadimos a la fuente el agua hirviendo e introducimos en el horno a media altura para que se haga al baño maría durante unos 60 minutos (depende de cada horno, es bueno ir comprobando con una aguja o pincho para ver si ha cuajado).
Sacar, dejar enfriar y desmoldar con la ayuda de un cuchillo
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!