Pudin de turrón Por:
Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Postre
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: Celebraciones,
Tiempo: alto
Dificultad: medio
Ingredientes principales
1 tableta de turr?n blando
1/2 litro de leche
100 gr. de azucar
4 huevos
8 galletas maria
Caramelo liquido
  1. Receta paso a paso
  2. Precalentamos el horno a 180 grados con calor arriba y abajo. También ponemos agua hervir en un cazo.

    En un bol mezclamos el turrón y la leche, batimos y mezclamos bien. Añadimos el azúcar y seguimos batiendo.

    Seguidamente agregamos los huevos y las galletas trituradas, y con la ayuda de la batidora hacemos que todo quede bien mezclado.

    Ponemos caramelo en el fondo del molde que vayamos a utilizar y vertemos encima la mezcla.

    Ponemos el molde en una fuente, añadimos a la fuente el agua hirviendo e introducimos en el horno a media altura para que se haga al baño maría durante unos 60 minutos (depende de cada horno, es bueno ir comprobando con una aguja o pincho para ver si ha cuajado).

    Sacar, dejar enfriar y desmoldar con la ayuda de un cuchillo