El Pozo

Puddin de chía y chocolate

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 taza y media de leche de avellanas
  • 2 cucharadas soperas de semillas de chía
  • 1/4 de taza de cacao desgrasado
  • 1 cucharadita de sirope de ágave
  • Sal
  • Canela
  • 1 cucharadita de pos de esencia de vainilla (opcional)

Preparación de la receta


Mezclar todos los ingredientes, excepto el sirope de ágave en un bol y remover bien para que todo quede bien mezclado. A partir de aquí hay dos opciones o bien trituráis todo para que las semillas no se noten o, como yo, lo dejáis tal cual. Si lo vais a triturar añadid el sirope de ágave una vez triturado, si no, añadirlo cuando toda la mezcla esté homogénea.


Poner la mezcla en los vasitos que vayáis a utilizar y llevar a la nevera, como mínimo de tres a cinco horas, pero yo lo tuve toda la noche y por la mañana estaba delicioso.


Foto del plato terminado:

Trucos

Aguantan en la nevera hasta dos o tres días, aunque seguro que los coméis antes





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