Puddin de chía y chocolate Por:
Claves
Ingr. prin.:
Plato:Postre
Estilo:
Ambiente:
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
1 taza y media de leche de avellanas
2 cucharadas soperas de semillas de chía
1/4 de taza de cacao desgrasado
1 cucharadita de sirope de ágave
Sal
Canela
1 cucharadita de pos de esencia de vainilla (opcional)
  1. Receta paso a paso
  2. Mezclar todos los ingredientes, excepto el sirope de ágave en un bol y remover bien para que todo quede bien mezclado. A partir de aquí hay dos opciones o bien trituráis todo para que las semillas no se noten o, como yo, lo dejáis tal cual. Si lo vais a triturar añadid el sirope de ágave una vez triturado, si no, añadirlo cuando toda la mezcla esté homogénea.

    Poner la mezcla en los vasitos que vayáis a utilizar y llevar a la nevera, como mínimo de tres a cinco horas, pero yo lo tuve toda la noche y por la mañana estaba delicioso.